お出かけ 今度、大阪の京橋付近でママ会をする予定です。年齢は35から40歳くらい… 今度、大阪の京橋付近でママ会をする予定です。 年齢は35から40歳くらいの女性です。 17時30分ころから、おしゃべりメインで食事をとりたいのですが、お勧めのお店はありませんか? 18時前に入店できるので、早割とかあると嬉しいです♡😆 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 3 食事 ママ会 0歳 年齢 (°▽°) コメント カナ吉 京橋駅にあるブラウンベーカリーは、一階はパン屋で二階はカフェ&バーになっています。 お洒落な雰囲気で、料理も美味しいですよ。 3月23日 (°▽°) コメントありがとうございます。とても参考になりました♡とってもパンが美味しそうです🤤ママ会とは別に、寄り道して帰ろうかと思います笑。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます。とても参考になりました♡とってもパンが美味しそうです🤤ママ会とは別に、寄り道して帰ろうかと思います笑。