ままり
レジェンド松下?がこの前テレビで紹介してたスーパーストーンバリア包丁めちゃめちゃすごいので調べてみて下さい🙏
持ってないけどほしーと思いました!一万しないくらいです🙌🙌
ままり
レジェンド松下?がこの前テレビで紹介してたスーパーストーンバリア包丁めちゃめちゃすごいので調べてみて下さい🙏
持ってないけどほしーと思いました!一万しないくらいです🙌🙌
「料理」に関する質問
自分の実家が飛行機の距離の方🙋♀️ 夏休みは子どもを連れて実家に帰省しますか? 帰省するなら期間はいつからいつまでにしますか? 子どもがばぁば大好きなので幼児2人連れて帰ろうかと思いますが、夫は激務で料理とか…
ママリでもよく、つわり中にトマト食べてますっていう投稿見かけます。そのトマト、みなさんどうやって食べてますか?? 調味料かける?料理? 生のトマトそのまま? アイコとかそういう甘めのミニトマト? 教えてくださ…
旦那について、ご意見ください🙇♀️ うちの旦那は、普段よくやってくれます。 平日はほぼワンオペですが、土日祝は休みなので、家にいるときは料理以外はなんでもやってくれます。 ただ1つ悩みなのが、、 直して欲しいと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント