子育て・グッズ 2ヶ月の息子が咳とくしゃみで心配。熱はなく、飲み食いは普通。病院に行くべきか相談。 16日に2ヶ月の息子の予防接種に行って先生に、咳とくしゃみが出るといいました!クスリを貰いましたが飲んでも咳をします。 くしゃみもします。熱はなく、母乳やミルクを飲んでくれます。鼻づまりもあって鼻を掃除します。苦しい感じはないです。咳だけが心配です😭 様子をみて病院に行こうと思いますが早めに行くべきだと思いますか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 病院 熱 先生 息子 鼻づまり 掃除 さーちゃん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに出す薬はよわーーーいやつです! うちのかかりつけの小児科の先生が言ってましたが 効いたのか?自然治癒なのか?ってくらい微々たるものしか出せないから!って言ってました😂 3月22日 さーちゃん 様子を見た方がいいとおもいますか😭 元気なんですけどね😂 熱はなく母乳ミルクも飲んで!おしっこも💩もでます😂 自然に治ってくれたらいいですけどね😂 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
様子を見た方がいいとおもいますか😭 元気なんですけどね😂 熱はなく母乳ミルクも飲んで!おしっこも💩もでます😂 自然に治ってくれたらいいですけどね😂