コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに出す薬はよわーーーいやつです!
うちのかかりつけの小児科の先生が言ってましたが
効いたのか?自然治癒なのか?ってくらい微々たるものしか出せないから!って言ってました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに出す薬はよわーーーいやつです!
うちのかかりつけの小児科の先生が言ってましたが
効いたのか?自然治癒なのか?ってくらい微々たるものしか出せないから!って言ってました😂
「先生」に関する質問
なんで子宮口5cmも開いてて赤ちゃんの頭も下がってるのに陣痛が来ないの? 今日も旦那がウォーキング付き合ってくれたけど、結局陣痛来ず。なんかもう何しても無駄な気がしてきた、、、。 寝る前に毎日スクワットして…
子どもの中学校の時の担任の先生が思い出せませんでした💦 10年ほど前の事ですが、先生の写真を見てもピンとこず🥹 旦那や子どもたちは担任だったよね!と… こんな10年でも、思い出せない事ありますかね?! 頭があまり良…
保育園に対してモヤモヤしたことがあったので聞いてください。 今日16時過ぎに下の子(1歳児)のお迎えに行ったら 部屋中💩の匂いが充満してました💦 一緒に連れて行っていた上の子が「なんかくさいー」と言ったら 先生が「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
様子を見た方がいいとおもいますか😭 元気なんですけどね😂 熱はなく母乳ミルクも飲んで!おしっこも💩もでます😂 自然に治ってくれたらいいですけどね😂