コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに出す薬はよわーーーいやつです!
うちのかかりつけの小児科の先生が言ってましたが
効いたのか?自然治癒なのか?ってくらい微々たるものしか出せないから!って言ってました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに出す薬はよわーーーいやつです!
うちのかかりつけの小児科の先生が言ってましたが
効いたのか?自然治癒なのか?ってくらい微々たるものしか出せないから!って言ってました😂
「先生」に関する質問
お子さんをピアノ教室に通わせている方! またご自身がピアノを習っていたなどの経験がある方! ご意見聞かせてください。 小2の娘が4歳の頃からピアノを習っています。 個人のピアノ教室ですが、YAMAHAの先生で テキス…
流産を2回してやっと妊娠できて 継続できてる20週妊婦です👶✨ 先生には何も言われてないですが BPDを見ると50ミリで大きめです😓 ダウン症など色々心配になってしまって 過去のこともあって何かしら引っかかって 妊婦生…
通い始めたばかりの保育園、もう転園しようかと思ってしまいます… まだ慣らし保育で5日しか行ってません ①靴下の紛失 ②うちの子の手提げの中に、違う子の荷物があり、うちの子の荷物はまた違うところ ③迎えに行ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
様子を見た方がいいとおもいますか😭 元気なんですけどね😂 熱はなく母乳ミルクも飲んで!おしっこも💩もでます😂 自然に治ってくれたらいいですけどね😂