コメント
ちゃちゃ
東京市内では見かけたことありません。小金井公園に足通して落ちないようになっている赤ちゃん用のブランコありました。汽車の遊具や飛行機の遊具付近です。
ちゃちゃ
東京市内では見かけたことありません。小金井公園に足通して落ちないようになっている赤ちゃん用のブランコありました。汽車の遊具や飛行機の遊具付近です。
「公園」に関する質問
小四の子供たちが土日に近くの公園で遊ぶのは親はついていきますか? スマホ持たせてます。 自閉ありますが知的はなく、トラブルも起こさない性格です。 他のお友達も支援級のクラスの子達です。
ADHD の薬を飲もうか迷っています。 ご相談のってください。 6歳男の子 1年生 じっとしていられない 公園などいくと、人の物を平気でつかう、とる やめてと言われてもやめられない 毎回公園や外で遊ぶとわたしがイライ…
テレビ見る以外はずっと子どもの相手をさせられて、 もはや土日も休みなく働いて、過労死ライン超えてますけどーーーって感じ… 2時間公園に出して、午後も余計なことばっかりやる、タブレットでクイズやってるけど読めな…
お出かけ人気の質問ランキング
まーこ
横から失礼します🙏
私も周辺では小金井公園内でしか見た事ないです!
園内北東に位置するスペースです💡
なので東口(車なら第二駐車場)から入ると近いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💜早速今日行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💜早速行ってみます!