コメント
ちゃちゃ
東京市内では見かけたことありません。小金井公園に足通して落ちないようになっている赤ちゃん用のブランコありました。汽車の遊具や飛行機の遊具付近です。
ちゃちゃ
東京市内では見かけたことありません。小金井公園に足通して落ちないようになっている赤ちゃん用のブランコありました。汽車の遊具や飛行機の遊具付近です。
「公園」に関する質問
3月末生まれ1歳、どちらの保育園を第一希望にするか迷ってます。 ①自宅から車で5分、小規模保育園。(うちから1番近い保育園です) 連携こども園ありで3歳から優先して入れます。 園庭やプールもこども園のを使わせてもら…
2歳自宅保育👦🏻 昨日はかなり雨が降って、 今日も曇りのち雨🌧️ 公園にも行けないし、何しよう…。 最近近くのスタバで2人でゆっくりすることあるけど、 行くとお金かかるし😇 みなさん、今日何しますかー?
11ヶ月の娘を毎日午前か午後外出させていたら外出させすぎ、かわいそうと実母に言われました。 させすぎですかね? 行き先は支援センターとか公園とかスーパーとかショッピングセンターとかです。
お出かけ人気の質問ランキング
まーこ
横から失礼します🙏
私も周辺では小金井公園内でしか見た事ないです!
園内北東に位置するスペースです💡
なので東口(車なら第二駐車場)から入ると近いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💜早速今日行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💜早速行ってみます!