コメント
ちゃちゃ
東京市内では見かけたことありません。小金井公園に足通して落ちないようになっている赤ちゃん用のブランコありました。汽車の遊具や飛行機の遊具付近です。
ちゃちゃ
東京市内では見かけたことありません。小金井公園に足通して落ちないようになっている赤ちゃん用のブランコありました。汽車の遊具や飛行機の遊具付近です。
「公園」に関する質問
小4くらいのお子さんがいる方、お子さんの行動範囲ってどのあたりまでOKにしていますか? 今まではお友達と近所の公園で遊ぶ、室内遊び場に行くだけでしたが、 最近お友達から一緒に映画見に行きたい、プール行きたい…
同じマンションのママ友が苦手なのですが 降園後にいつも公園がお家に遊びに来ないか誘われます。 パート終わりでバタバタしているというのは 理由になりますか🥲そのママさんは専業主婦の方です。
近所の男の子がいて3年生です 最近、公園で会って挨拶してその日に ライン交換してくださーーい!と言われたので ライン交換しています。 帰りよく一緒に帰ってくることも増えたし 遊ぶことも増えました。 うちは2年生…
お出かけ人気の質問ランキング
まーこ
横から失礼します🙏
私も周辺では小金井公園内でしか見た事ないです!
園内北東に位置するスペースです💡
なので東口(車なら第二駐車場)から入ると近いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💜早速今日行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💜早速行ってみます!