旦那がいるとイライラし、娘もわがままになる。旦那が出張すると嬉しい。他の人が旦那さんがいないと寂しいと言うのが理解できない。どちらの子育てが正解かわからない。どうでしょうか?
旦那がいると生活リズムが崩れてめちゃくちゃイライラします😢
娘も旦那がいるとわがままになり、声も大きくなり叫んだりします。
私といるときはほとんどそういうことなく、お利口さんだね。
って言われることが多いです。
どちらの子育てが正解なのかわかりませんが、
とにかく、旦那がいると疲れます😭
旦那が出張だとすごく嬉しい。
みんな旦那さんがいないと寂しいとか言うのが私は信じられません😣
みなさんはどうでしょう?🧐
- のん(7歳)
コメント
退会ユーザー
リズム崩れてイライラしますよ!朝遅くまで寝るくせに昼寝するし掃除機かけたいときにかけれないし何かとイライラします!
でも息子を見といてくれるのでご飯の準備や離乳食ストック作りに関しては助かっています😂
出張がない仕事なので長期間いないってことがなくたまには2日くらい家にいない生活してみたいです笑笑
ぷりん
めっちゃわかります😂
ハッキリ言ってしまえば邪魔ですよね👍
うちも出張めっちゃ嬉しいです!
休日家に居られるだけでイライラするのでどこかへ出掛けて欲しいです。(1人で)笑
-
のん
同じような方がいると嬉しいです😆
私の周りは出張は寂しいらしく、、、私は信じられない😣私の旦那は出かけておいでとか言わないかぎりでかけないし、もううざいでしかない😭- 3月22日
はじめてのママリ🔰
分かります!!分かります!!
ゴルフとかでいない休日は本当に穏やかで、ゆっくり娘と過ごせます😊
前日から明日は起きたらいないんだ♪ってワクワクします😊
単身赴任になって欲しいです!
-
のん
いいですねー🤩単身赴任❣️夢のようです😊うちは出張はありますが単身赴任はない会社なんですよね😖ほんと残念😔
- 3月22日
のん
うちの旦那は早起きなので、遅くまで寝てて欲しいです😭
遅くまで仕事でも早起きで、寝てていいよって言っても目が覚めると行って起きてきます。家事が増えるし邪魔だしでほんと寝ててほしい😭