妊娠・出産 皆さんの妊娠中のお食事メニューを教えて欲しいです!できればお写真も載… 皆さんの妊娠中のお食事メニューを 教えて欲しいです! できればお写真も載せてくれると とても参考になります😆😆 よろしくお願いします(◦`꒳´◦)ᵎᵎ 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 3 食事 妊娠中 写真 ちはる(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まる 普段写真撮らないのでかなり前のなんですが、大体週に3〜4回は和食中心のご飯にしています(^^) 3月22日 ちはる 回答ありがとうございます! 健康的ですね😍 何品もおかずが😭 やっぱり和食の方がいいですよね🤔 もう少し和食の日を 増やせるようにします!! 参考になりました😆 3月22日 まる 旦那がよく食べる人なので、和食のときは品数多めにしてます😆 3月22日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
回答ありがとうございます!
健康的ですね😍
何品もおかずが😭
やっぱり和食の方がいいですよね🤔
もう少し和食の日を
増やせるようにします!!
参考になりました😆
まる
旦那がよく食べる人なので、和食のときは品数多めにしてます😆