※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちち
家族・旦那

〜還暦のお祝い〜母親の還暦のお祝いを旅館に泊まってお祝いの計画を兄…

〜還暦のお祝い〜母親の還暦のお祝いを旅館に泊まってお祝いの計画を兄弟(独身の兄)で計画しています!!私は遠方に嫁いでいる為、お祝いの時は実家の方まで帰省する予定で、兄弟も遠方から帰省します。
私は子供を連れて親と兄弟家族でお祝いしたい気持ちでいますが、やはり旦那も連れて帰省した方がいいですかね😣⁉️旦那も結婚して身内ですが、母への今まで育ててくれたの感謝の気持ちも込めての兄弟で還暦のお祝いがしたいので旦那無しでお祝いしたいなぁと内心思ってしまいます😣💦
上手く旦那に伝える言葉ありませんか😣❓❓❓
結婚してるんだから旦那をやはり呼ぶべきか、迷っています😣ご意見お聞かせください😣💦

コメント

らら

久しぶりにか家族水入らずで過ごしてきてもいい?
なんてどうですか?😊
お母様にも旦那さんは一緒に来てくれないのねと思わせてしまうといけないので私が久しぶりに家族水入らずで過ごしたくてとフォローしてあげるといいかもしれないです💕

• ちちち

ちちち

なるほど☺️✨💓素敵な言葉ありがとうございます❗️
    この感じで旦那にも伝えてみます☺️✨✨✨

• 3月23日