ファッション・コスメ 入園式のバックピンクのパステルカラーはおかしいですかね❔スーツ上下白… 入園式のバックピンクのパステルカラーはおかしいですかね❔ スーツ上下白で、中がピンクのブラウス パンプスを白か、ベージュか、薄いピンクで迷ってます 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 入園式 スーツ かな(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント あい わたしピンクのパステルで行きますよ!こんな感じのです☺️ 3月22日 あい こんな感じのというか、これで行きます💦 3月22日 かな 私もこんな感じです。 これでも大丈夫ですよね❔ パンプスは何色にされますか? 3月22日 あい こないだここで質問させてもらったときに、皆さんから大丈夫ですよとコメント頂きました☺️ わたしも上下白のスーツでこのバッグなので、パンプスはベージュにします! まだ買ってませんが…笑 3月22日 かな とても参考になります❤︎❤︎ ベージュ私も書いますね😍 3月22日 あい とんでもないです! ありがとうございます🥺 黒のヒールがあるのですが さすがに合わないな…と思い、ベージュの買うことにしました😃笑 3月22日
あい
こんな感じのというか、これで行きます💦
かな
私もこんな感じです。
これでも大丈夫ですよね❔
パンプスは何色にされますか?
あい
こないだここで質問させてもらったときに、皆さんから大丈夫ですよとコメント頂きました☺️
わたしも上下白のスーツでこのバッグなので、パンプスはベージュにします!
まだ買ってませんが…笑
かな
とても参考になります❤︎❤︎
ベージュ私も書いますね😍
あい
とんでもないです!
ありがとうございます🥺
黒のヒールがあるのですが
さすがに合わないな…と思い、ベージュの買うことにしました😃笑