コメント
ぶぅ
産院によって回答違うので
通われるとこに聞いた方がいいですよ🙌
私の産院は張りが出たら中断、無理に辞めさせる必要なし!と言われましたよ🙋
ぶぅ
産院によって回答違うので
通われるとこに聞いた方がいいですよ🙌
私の産院は張りが出たら中断、無理に辞めさせる必要なし!と言われましたよ🙋
「妊娠した」に関する質問
先日初めて採卵して、凍結結果を聞きに行きました 全て顕微授精です。 顕微授精10個 受精6個 胚盤胞凍結3個できました。 4BB×2 4BC×1 全て5日目胚盤胞です。 4BBや4BCで妊娠した方いらっしゃいますか?🥲 凍結でき…
4人目妊娠した方、周囲に4人妊娠した人がいらっしゃる方 周囲の反応はいかがでしたか? 両親、義両親、子供、職場…どんな感じでしたか? (少なくとも表面上は)祝福される、呆れられる、迷惑がられる… リアルを教え…
2人目について悩んでいます。 1人目は2025年3月生まれです。 夫は2人子どもを希望していて、私自身もできれば2人ほしいと思っています。 2人目を妊娠したら仕事はセーブし、出産後はまた働く予定です。 一方で私は美容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます。
そうなんですね。
病院に行った時に聞いてみようと思います。