妊娠・出産 妊娠検査薬でうっすら陽性でした。まだ病院には行っていませんが、おそ… 妊娠検査薬でうっすら陽性でした。 まだ病院には行っていませんが、おそらく妊娠したのでは?と思っています。 いろいろ調べていると授乳中の妊娠は早産や流産のリスクがあるから断乳した方がいいとありました。 もうすぐ7ヶ月になる子の授乳中での妊娠?なのですが断乳した方がいいですか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 断乳 早産 流産 授乳中 陽性 妊娠した のん(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 13歳, 15歳) コメント ぶぅ 産院によって回答違うので 通われるとこに聞いた方がいいですよ🙌 私の産院は張りが出たら中断、無理に辞めさせる必要なし!と言われましたよ🙋 3月22日 のん ありがとうございます。 そうなんですね。 病院に行った時に聞いてみようと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます。
そうなんですね。
病院に行った時に聞いてみようと思います。