※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子供にオキシクリーンでの浸け置きは大丈夫でしょうか?赤ちゃんには良くないと聞きますが、1歳過ぎているのでいいかな?知っている方いますか?

1歳3ヶ月になる子にオキシクリーンでの浸け置きは大丈夫でしょうか?赤ちゃんには良くないと聞きますが1歳過ぎているのでいいかな?と、、ご存知の方おられますか?

コメント

アルパカ

お洋服とかですよね??
国産のオキシクリーンなら大丈夫とネットで見たのでスタイを1度オキシ漬けしましたよ🙋‍♀️

特になにもなかったですが自己責任ですかね💦

りんりん

私は西松屋やアカチャンホンポなどにある酸素系漂白剤使ってました。心配性なのでちょっと高いけど赤ちゃん用のを使ってました(^^)

ネットではワイドハイター使っても大丈夫って記事も見かけましたよ。

はじめてのママリ🔰

新生児の服からオキシでつけ置きしていました😊しっかり洗濯するので気にしていませんでした。

3-613&7-113

オキシクリーン ベイビーというのがあるそうなので、不安でしたらそちらを購入した方が良いのかなって思います。