妊娠・出産 前駆陣痛かもしれません。胎動はありますが、他に変わったことはなく、生理痛がないため痛みの判断が難しいです。 お腹少し痛いなと思い硬くなってきて 少ししたら落ち着きお腹も柔らかくなり 張りだしたからかまた痛くなっている気がします 前駆陣痛ですかね? 胎動はあります 他に変わったことはありません 生理痛がなかったので前駆陣痛がどんな痛みか わかりません 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 a(4歳11ヶ月) コメント アルパカ 前駆かもしれませんね! 張りと痛みがあるってことですよね??🤔 わたしも前駆はそんな感じで1.2分で収まるって感じでした🙌 3月22日 a コメントありがとうございます そうです😭😭 数分で治り胎動すごいです😂 何日くらいで陣痛に繋がりましたか? 痛みは強くなりましたか? 3月22日 アルパカ 胎動で張る時もありますが、その感じ前駆っぽいですね! わたしは出血して帝王切開になったので陣痛味わいませんでしたが、2週間くらい続きました! だいたい夜になると前駆ありました💦 痛みはだんだん強くなったように思います! もうすぐだとそわそわしますよねー😂❤️ 3月22日 a そうだったんですね! 2週間長いですね😭 はい、初めてなので余計にソワソワです😢 3月22日 アルパカ 前駆陣痛からすぐ陣痛に繋がる人もいるので人によるかと思います😭 初めての出産頑張ってください!🥰💓 3月22日 a 気長に待つしかないですね😭 ありがとうございます💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます
そうです😭😭
数分で治り胎動すごいです😂
何日くらいで陣痛に繋がりましたか?
痛みは強くなりましたか?
アルパカ
胎動で張る時もありますが、その感じ前駆っぽいですね!
わたしは出血して帝王切開になったので陣痛味わいませんでしたが、2週間くらい続きました!
だいたい夜になると前駆ありました💦
痛みはだんだん強くなったように思います!
もうすぐだとそわそわしますよねー😂❤️
a
そうだったんですね!
2週間長いですね😭
はい、初めてなので余計にソワソワです😢
アルパカ
前駆陣痛からすぐ陣痛に繋がる人もいるので人によるかと思います😭
初めての出産頑張ってください!🥰💓
a
気長に待つしかないですね😭
ありがとうございます💕