お金・保険 ひまわり生命フェミニーヌについて、悪阻がある場合でも加入できるか知りたいです。ほけんの窓口で聞いたのですが… ひまわり生命の保険について、知っている方いたら教えてください! ひまわり生命フェミニーヌというのに加入希望です! 妊娠中は特に異常なく、普通分娩だったのですが唯一、悪阻が重かったと話したら、その場合は契約出来ないと言われてしまいました! 悪阻で入院した訳じゃないんですがこの場合も対象外になってしまうのでしょうか? ちなみにほけんの窓口で聞きました😊 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 保険 妊娠中 悪阻 普通分娩 ほけんの窓口 珈琲ゼリー(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬の処方とかもされてないなら大丈夫だと思います☺️ ほけんの窓口通さずに加入しましょう!😉 3月22日 珈琲ゼリー 回答ありがとうございます😊✨✨ 漢方は処方されたのですがやはり漢方でも対象ですかね? そしたらほけんの窓口通さずに加入検討してみます(≧ω≦)💓💞 3月22日 退会ユーザー 漢方かぁ、すいませんそのあたりは詳しくなくて😭💦💦 コールセンターに聞くのが確実ですね、お役に立てず😭 無事加入できますように🙏✨ 3月22日 珈琲ゼリー いえいえ、とんでもないです!😊 とても助かりました!❤❤❤ 漢方は際どいところですよね! 回答ありがとうございました✨✨✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます😊✨✨
漢方は処方されたのですがやはり漢方でも対象ですかね?
そしたらほけんの窓口通さずに加入検討してみます(≧ω≦)💓💞
退会ユーザー
漢方かぁ、すいませんそのあたりは詳しくなくて😭💦💦
コールセンターに聞くのが確実ですね、お役に立てず😭
無事加入できますように🙏✨
珈琲ゼリー
いえいえ、とんでもないです!😊
とても助かりました!❤❤❤
漢方は際どいところですよね!
回答ありがとうございました✨✨✨