胸の上部にしこりがありますが、痛みはないです。母乳が詰まっている可能性や乳がんの心配があります。
胸のほんとに上の方がしこり?というか押すと大きい塊みたいなものがあります😭昨日までなかったのですが、、母乳がつまっているんでしょうか?押しても痛くないです😭乳がん?とか心配になってしまいました😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゴルゴンゾーラ
母乳絞ってみてそのしこりがなくなるようなら詰まってるだけかと思います!
かおり
飲んでもらったり、絞ったりしてしこりが取れれば、詰まってただけだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
完全にはなくならないのですが、強く押しながらのませたり、絞るとだいぶましになりました🥺- 3月25日
はじめてのママリ🔰
副乳かもしれません。
詳しく調べてみてください。
-
はじめてのママリ🔰
生まれて間もないとき、乳腺炎?!💦と、心配になりましたが、病院に電話で相談したら、そう言われました。心配しなくていいと言われました!
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
遅くなりすみません😣
そんなのがあるんですね😭
強く押してのませたりするとだいぶ良くなったのでつまっていただけかもしれません🥺🥺わざわざありがとうございます!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりすみません😣
強く押して飲ませたり、絞ると完全にはなくならないのですがだいぶ良くなりました🥺🥺