コメント
☺︎
兵庫です。散歩ぐらい大丈夫だと思います!
が、無理に1ヶ月ならしなくても問題はないです◎
ママの息抜きになるならいいですね😉
あーちゃん
兵庫県です🙋♀️
特に気にせず散歩には行ってます👣
ですが1ヶ月でしたら、そこまで無理しなくていいと思いますよ☺
ママの息抜きやお子さんを少し日光に当ててあげようと思うなら気にせず散歩しても大丈夫だと思います🧚🏻♂️
-
あたん
引きこもりすぎて早く外に出たくて…😩
娘の様子みてお散歩開始しようと思います!- 3月22日
りらりん
私も散歩してます😰😰
-
あたん
コロナ心配ですよね😭
お散歩していいのか気になっちゃって…😭- 3月22日
-
りらりん
ほんとほんと!!!
散歩なら密室でもないし
大丈夫かな?と思ってます😂- 3月22日
すうた
屋内の密集施設じゃなければ大丈夫だと思います👍
-
あたん
そうなんですね…!
娘の様子をみてお散歩チャレンジしてみようと思います…!- 3月22日
陽
家の近場が繁華街や観光地とかでないなら、近所ぐるっとするぐらいの散歩なら大丈夫だと思いますよ😊
まだ1ヶ月なので、散歩といってもよくて10分とかなので😊
-
あたん
そうなんですね!😳
少ない時間からチャレンジしてみようと思います!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
他県ですが、1ヶ月ならまだ無理にお散歩しなくてもベランダで10分ほど日向ぼっこぐらいでも大丈夫だと思いますよ!
-
あたん
日向ぼっこ…なるほど…😳
試してみます!- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
直接日に当てるというよりはお外の空気を吸わせてあげる感じです👍きっと気持ちいいと感じてくれると思うので試してみてください😊
- 3月22日
退会ユーザー
3ヶ月くらいまではお熱が出たら一番大変なことになるので、無理に外には出ずにベランダで外の空気を吸うくらいですかね💦
1歳と3歳の娘がいますが、何もはやってなくても3ヶ月くらいまでは、主人に見てもらって自分だけ息抜きに買い物とか行ってました💡
-
あたん
そうなんですか…😨
旦那はまだ育児に慣れてなくて1人では無理そうで…😢
もう少し外出は控えてベランダからスタートしようと思います☺️- 3月22日
-
退会ユーザー
ご主人に慣れてもらって、まずは次の授乳まで息抜きに出かけられるといいですね!
子供が大きくなってきたら、自分は家から出たくなくても子供達が外に行きたいと言うようになるので、今は赤ちゃんとゆっくり出来るのも期間限定なので😊- 3月22日
お腹痛い
1ヶ月ならコロナも怖いしベランダ程度でいいかと思います!
こと
兵庫県ですd=(^o^)=b
でも、外の方がいいらしいので、気分転換に散歩したらいいと思います😄
私も家でずっとこもっていられないので公園などに連れていっています🎵
ねこねこ
姫路市です!
噂の病院も2キロくらいのところにあります😅
けどお外は行きます!イオンとかはやめてますが、公園なら行ってます😊赤ちゃん連れもいますよ^ ^
うまみ
心配なようであれば、人の少ない朝の時間、みんながご飯食べてるお昼時など人の少なそうな時間に行けばいいと思いますよ(^^)
あたん
ほんとですか!🥺
私自身、1ヶ月引きこもりだったので外に出たくて…😢様子みてお散歩してみようと思います!