妊娠・出産 妊娠初期で食欲が減り、つわりが心配。前回は突然つわりが始まったが、今回は早めにくるか不安。 妊娠わかったばっかだけど 普段むちゃくちゃ食べれるのに普段の半分くらいでおなかいっぱいで気持ち悪くなる😩😩吐くほどではないけど。 娘の時は心拍確認まで何も無く急につわり始まったけど 今回は早めにくるんかな〜😩😩 怖い、、、つわりが怖い、、、😱😱😱 最終更新:2020年3月23日 お気に入り つわり 妊娠 心拍確認 bibi(6歳) コメント コマさん 私も1人目のときより今回の方がつわりが早く来ました💦 むしろ胃腸炎だと思っていて、あとから妊娠が発覚して胃腸炎じゃなくつわりだったんだと… つわり嫌ですよね😭 早く終わってほしいです😰 3月23日 bibi 早く来ましたか😱😱😱 吐くのがすごく嫌で😓😓 3月23日 コマさん 今回はつわりの期間が長くて心が折れそうです😫💦 私も元々吐けないタイプなので、最初は吐きたくなくて我慢してましたが、つわりの時だけは我慢しても限界で不思議と吐くのに慣れてしまいます😅 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
早く来ましたか😱😱😱
吐くのがすごく嫌で😓😓
コマさん
今回はつわりの期間が長くて心が折れそうです😫💦
私も元々吐けないタイプなので、最初は吐きたくなくて我慢してましたが、つわりの時だけは我慢しても限界で不思議と吐くのに慣れてしまいます😅