ゆー
私ももうすぐ三人目生まれます😃
昨日は家族4人で最後のお出かけしました!普段土日は旦那が仕事なので、家族のために休みを取ってもらいました。
あとは子供は平日保育園に通ってるので、1日一人ずつ預けて子供と2人でデートしようと思ってたんですが、コロナの影響で登園自粛してくれと言われできずに終わりそうです😭
あとは環境整えるためにカーテン洗ったり、衣替えしたり
赤ちゃんが口にいれたら困るような小さいオモチャ処分しました😅
ゆー
私ももうすぐ三人目生まれます😃
昨日は家族4人で最後のお出かけしました!普段土日は旦那が仕事なので、家族のために休みを取ってもらいました。
あとは子供は平日保育園に通ってるので、1日一人ずつ預けて子供と2人でデートしようと思ってたんですが、コロナの影響で登園自粛してくれと言われできずに終わりそうです😭
あとは環境整えるためにカーテン洗ったり、衣替えしたり
赤ちゃんが口にいれたら困るような小さいオモチャ処分しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がやめてといったことを怒鳴るまでやめません。 割り箸でつくって輪ゴムを飛ばす鉄砲を 私と旦那にむけていて、やめてね、向こうの人がいない方にやってねといってもやめずにずっとこちらをむけてきて輪ゴムが飛んでき…
延長事由認定申告書について 育休中で1歳になってすぐ他県に引越しをしました。 引越し先で保育園の申し込みをしていますが途中入園のため全然入所できず1歳半〜2歳までの育休延長手続きが必要です。 延長事由認定申告書…
ただの愚痴です🙇♀️ 3歳の息子がクラスのお友達を見て覚えたらしく 無限のなんでループに突入しました😇 👦🏻『なんでこれは○○なのー?』 👩🏻『○○だからだよー』 👦🏻『なんでー?』 👩🏻『うーん。○○だからかなぁ?』 👦🏻『なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント