コメント
❤︎り❤︎え❤︎
余程の『激レア』なら考えるかと思いますが、洗っても汚い靴は……。
あさんは欲しいと思う程度の汚れ具合ですか?
ゆうき
この間ブックオフの買取カウンターのそばにいて聞こえてきた事ですが、、今はシミや汚れのあるものは買取してないです〜って言ってました。
もちろんお店やその店舗の在庫状況によるとは思いますが、綺麗に越したことはないかと思います✨
❤︎り❤︎え❤︎
余程の『激レア』なら考えるかと思いますが、洗っても汚い靴は……。
あさんは欲しいと思う程度の汚れ具合ですか?
ゆうき
この間ブックオフの買取カウンターのそばにいて聞こえてきた事ですが、、今はシミや汚れのあるものは買取してないです〜って言ってました。
もちろんお店やその店舗の在庫状況によるとは思いますが、綺麗に越したことはないかと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
やっぱり洗ってから出したほうがいいですか?
❤︎り❤︎え❤︎
(゜∇゜ ;)エッ!?ホントに汚れたまま(泥や土が付いた)買い取ってもらうつもりでしたか?
買取側もビックリすると思います。お客様なので露骨に嫌な顔はしないと思いますが、他にも検品する品物もある屋内に持ち込むのだから、せめて泥や土等の汚れは落とした方が1円でも高くなると思いますが。