すごく個人的なことですが、私はももクロちゃんが大好きです笑妊娠前は…
すごく個人的なことですが、私はももクロちゃんが大好きです笑妊娠前は定期的にライブやイベントに足を運んでいて、旦那も知っています。
本日近くの県でイベントがあり、メンバーとかなり近くで触れ合えたみたいで、友人たちがハイタッチした様子等をSNSに投稿しているのを見てすごく羨ましくて、旦那にイベントの様子を見せて説明していました。すると
しらけた顔で「あっそ。」と一言!
めちゃくちゃ腹たってティッシュ投げつけました(⍢)
わたしが大好きなのも、産後こういうのに参加するのを我慢しているのも考えたらわかるだろうにこの態度、自分はバスケに釣りにと産前に比べたら減ったものの趣味を満喫しているくせに。冗談で言った雰囲気でしたが、自分で思った以上に怒りがこみ上げてきました。こちらは全く興味ない釣りの話をちゃんと聞いてやったのに。本気で怒ったのを察して謝ってはきましたが、ほんとイライラが止まりません。
- 夏菜子(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私はあーりん推しです\(^o^)/♡
子どもがいると近くでイベントがあっても行けないですよね💦
大きなライブに行けないのは仕方ないと思えても近くの触れ合えるイベントとなるとモヤモヤしてきます…(笑)
ざべす、
山形のやつですか?
ももかちゃん推しです\(^o^)/
妊娠してからはイベント干してますがドームツアーまではほぼ全部行ってました!
気持ちめっちゃわかります、、、
正直友達の話が聞きたくなくてtwitterもLINEも一回消しました笑
ストレスになるので。。
-
夏菜子
モモノフさんですね💚わたしは夏菜子推しです❤️
それですそれですー、ここ数日のツイッターは非常にグギりました(´・ω・`)消して正解かもしれないです笑
安定期入っていたので、夏菜子の生誕zepp札幌はつわりと戦いながら死に物狂いで行きました…いちおライブ納めのつもりで;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
はやくこども祭りとか親子席で参戦したいですねʕ ·ᴥ·ʔ- 5月30日
-
ざべす、
夏菜子ちゃん推し!じゃあももたまい婚も行きたいですよね( i _ i )💦
わたしもちょうど安定期入ってすぐにももかちゃんのソロコンがあるのでそれでライブ納め。。と思ってます。
ハイタッチとか聞いたら死ぬwww
わたしの友達も一緒に写真撮ったり喋ったりしてましたよー。
でもこども祭りに参加できるのは私だけだしそのときを夢見て頑張ってます!
あとももクロちゃんは親子席(ファミリー席)へのファンサービスもすごいのでそれも期待してwwww
好きなものを我慢してる夏菜子さんはエライです。
もうちょっとお子さんが大きくなったらライブ行く予定ですか?- 5月30日
-
夏菜子
そうなんですー、このタイミングでももたまい婚;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
ソロコン当選されたんですね!楽しんでください💚
ハイタッチ、動画みちゃいました(T ^ T)
グギグギ…w
そうそう、なんかのタイミングで我が子を抱いてもらえたら…と夢見てます笑
ライブに連れて行くのは、自分も働き始めてこどもも楽しめる年齢になったらですかねー(⍢)ももクリに3ヶ月くらいの子連れてきてた方がいてすごく可哀想だったので(´・ω・`)- 5月30日
夏菜子
おー、モノノフがここに!笑
わたしは夏菜子です(⍢)
そうなんですよね、遠くは諦めてますが…今回は夏菜子来てなかったですけど行きたかった;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
友達あーりんとハイタッチしてました(T ^ T)