雑談・つぶやき 面接緊張する~💦家出る前に旦那と喧嘩😒面接だから早起きして洗濯干して… 面接緊張する~💦 家出る前に旦那と喧嘩😒 面接だから早起きして 洗濯干して朝ごはんの用意して パンだけ焼けば食べれるようにしたのに 旦那が起きてきて パンぐらい焼いてくれたらいいがって言ってきた。はぁ?私毎日してますけど? 私は悪くないぞ~! 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 面接 洗濯 パン 喧嘩 禰豆子✨(8歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ ぜっぜん悪くないです‼️ 大人なんだからむしろ自分のことは自分でどうぞって感じですよね( ;゚皿゚)ノシ 3月22日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 面接頑張ってくださいね🤗♥️♥️ 3月22日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) 面接頑張ってきました💦 ホントに大人なんだから自分でしてって感じでした😞 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
面接頑張ってくださいね🤗♥️♥️
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
面接頑張ってきました💦
ホントに大人なんだから自分でしてって感じでした😞