コメント
あやち
うちも同じです😅
トイレ行くだけでギャン泣きでずーっとトイレの前で泣きながら待ち続けたり、
洗濯物や洗い物などしていてもちょこちょこいちいち着いてきて料理中もずーっとそばにいます😥
息つまりそうなの分かります💦
のぐちさん。
その頃本当に何するにしてもついて来て、抱っこ抱っこ言ってました😅ちょうどうちの子は歩けるようになった時期だったのもあると思うのですが💦今までの後追いと違う、構って!!って感じですよね😰本当に何も出来なくて、旦那によく相談してました😰
まだ後追いはしますが、ホント最近になってうちの子は同じ部屋にいれば1人で遊べる時間も出て来たので時期的なものだと思います💦
-
kaikai.m
そうなんです。抱っこ抱っこでちょっと二階に物を取りに行っただけでギャンギャン泣いてます笑
普段構ってあげられないので休みの日くらいは思う存分甘えさせてあげたいのですが私も疲れが先にきてしまいどうしても怒鳴ってしまう時があり後悔する毎日です😢- 3月29日
ろんざえもん
保育園行かない日はほとんど離れたりしないですね😅
なので、休日はスッピンが多くなりました😑
お昼寝中にほとんど家事を片付けて今だけだ〜と結構息子に付き合ってます☺
この三連休はなかなかハードでしたね😂
-
kaikai.m
やはりろんざえもんさんのお子さんも同じ状況なんですね💦安心しました!
自分の身なりに構ってる暇ないですよね。男の子だと尚更酷いんですかね?
イヤイヤ期も重なりかなり親としてはハードです🤮- 3月29日
-
ろんざえもん
この時期ハードですよね😭
今日はプラス抱っこ要求が半端なくてもぅ力尽きてたけど1人時間楽しんでます☺
早くお出かけとかして、体力使わせたいです😥- 3月29日
kaikai.m
そんな中、料理や家事されてるあやちさん尊敬します😭
私は同居しているので今は一切を義母にお任せしてます笑
時期が来れば直るのでしょうけどこう毎日だと疲れちゃいますよね🤮