子育て・グッズ 雨の日の外出に抱っこ紐と傘だけで大丈夫ですか?ケープは必要ですか?教えてください。 雨の日に抱っこ紐で外出する時は傘のみで外出して大丈夫ですか? それとも傘とケープみたいなのも必要なのでしょうか? 教えてください! 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 抱っこ紐 傘 夫 外出 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はいつも大雨でなければ傘だけで出掛けちゃいます☺️ 大雨だけどどうしても出掛けなければならない時はタクシー使っちゃいます😭💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 大雨だと歩きたくないですよね💦私もタクシーにします! 特に雨用にケープなど買わなくても大丈夫ですか? 抱っこ紐用の何も持ってなくて😣 3月22日 退会ユーザー 雨の日の外出って億劫ですよね😭💦 雨用のケープとか持ってないけど今のところ大丈夫です☺️ 私も抱っこ紐用の一切持ってないです😂寒い時はひざ掛けをぐるっと巻いて赤ちゃんと私の胸の間に挟み込んだりしてます😂 雨の日に傘だけで出掛けるのが気になるなら子供用のタオルケット巻いて出掛けるとかで大丈夫だと思います☺️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 普段ベビーカーが多いので、あんまり抱っこ紐使ってなくて😣 なくても大丈夫そうですね😊 詳しくありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大雨だと歩きたくないですよね💦私もタクシーにします!
特に雨用にケープなど買わなくても大丈夫ですか?
抱っこ紐用の何も持ってなくて😣
退会ユーザー
雨の日の外出って億劫ですよね😭💦
雨用のケープとか持ってないけど今のところ大丈夫です☺️
私も抱っこ紐用の一切持ってないです😂寒い時はひざ掛けをぐるっと巻いて赤ちゃんと私の胸の間に挟み込んだりしてます😂
雨の日に傘だけで出掛けるのが気になるなら子供用のタオルケット巻いて出掛けるとかで大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
普段ベビーカーが多いので、あんまり抱っこ紐使ってなくて😣
なくても大丈夫そうですね😊
詳しくありがとうございます!