妊活 先月、29日に採卵しました。6日目胚盤胞を凍結して、ホルモン補充周期で… 先月、29日に採卵しました。6日目胚盤胞を凍結して、ホルモン補充周期で移植予定です! 今は14日間プラノバールを飲んでいる最中で25日まではその予定です。ですが、今朝、起きてトイレに行くと茶褐色のおりものがありました。プラノバール飲み終えて、3日から1週間で生理になると先生から聞いていたので不安です…😢大丈夫なのでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか?予定では4月中旬に移植かな〜と言われてはいます。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 おりもの 生理 採卵 夫 先生 トイレ プラノバール 6日目胚盤胞 A-ya(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント