妊娠・出産 6月に2人目です‼︎長女が早かったので、2人目も早いだろうと言われてま… 6月に2人目です‼︎ 長女が早かったので、2人目も早いだろうと言われてます。 質問です。 1、夏がより近い6月…ベビーベッドは冷却シートは必要でしたか? 2、抱っこ紐(車は私は乗りません。)、ベビーカーに紫外線対策って何されましたか? 教えてください💦 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビーベッド 車 2人目 紫外線対策 めめ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント トン子 1人目が6月上旬に産まれましたが息子が暑がりな為ベビーベッドに冷却シート敷いて寝かせていました! 抱っこ紐やベビーカーはほぼ使わなかった(車社会な田舎の為)紫外線対策はチャイルドシートのサンシェードくらいです 3月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント