ママリ
うちの子はミノン、牛乳石鹸、キュレルを使ってました。どれも同じくらい良かったです!
ただ、ミノンとキュレルは少し高いので今は牛乳石鹸使用してます笑
あとは、石鹸は毎日使うのはおしりとお股だけで、他は洗ってません。週に2、3回くらいです。それで、肌の調子は良いですよ~

コキンちゃん
うちの子はアトピタ使ってます!
色々試しましたがこれに落ち着きました
洗い流したあとから保湿されてる感があって良かったですよ😌
あとアトピタの入浴剤もオススメです💡
ママリ
うちの子はミノン、牛乳石鹸、キュレルを使ってました。どれも同じくらい良かったです!
ただ、ミノンとキュレルは少し高いので今は牛乳石鹸使用してます笑
あとは、石鹸は毎日使うのはおしりとお股だけで、他は洗ってません。週に2、3回くらいです。それで、肌の調子は良いですよ~
コキンちゃん
うちの子はアトピタ使ってます!
色々試しましたがこれに落ち着きました
洗い流したあとから保湿されてる感があって良かったですよ😌
あとアトピタの入浴剤もオススメです💡
「5歳」に関する質問
5歳の子がまた風邪ひいたー💦 寝てると鼻水喉に流れたり、痰が絡まって咳がでたり😭 その流れで吐いてしまうことが多くて😫 昼間元気なのに夜寝れないの可哀想なんだけど、何度も起きるの辛いし、何もできないのもごめん😭 …
小学生の子がお友達のお母さんを お母さんなのにおばあちゃんに間違うのは そのお母さんが何歳からくらいからでしょうか?💦 私が二年生のとき参観の時に普段話さない子がいて おばあちゃんも来てくれたんだね!よかった…
5歳の子が便秘です💦 何かいいものありますか? モニラックシロップを飲ませてましたが、味に敏感で、ジュースに混ぜても飲まなくなってしまいました。 酸化マグネシウムや、モビコールなどもだめです。 液体の薬は腹痛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント