雑談・つぶやき 疲れてるのかな 夢見た。娘と2人お出かけしてお買い物してプリクラパ… 疲れてるのかな 夢見た。 娘と2人お出かけしてお買い物して プリクラパシャってしたいってねだられて 撮りに行ったら両替機が壊れてたり他にもなんだかちょこちょこトラブル発生してて 気付いたら娘が居なかった。 探しても探してもいなくて… 大きいショッピングモールで大声出して泣いてた 現実でも自分の泣いてる大声で起きた。 気をつけてるけど絶対に手を離さないでいなきゃ 絶対に守らなきゃ 本当に夢で良かったよまだ涙がとまらないよ😢 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 買い物 ショッピング ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夢でよかったです😢 私も、抱っこしたまま子供が頭から落ちて…という夢を見ました💦 外では本当に気を抜いてはいけないですね💦 3月22日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます😭 お互い本当に夢で良かったです、、外では特に気を抜いてはいけませんよね😭 気を付けようと改めて思える夢でした💦 3月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😭
お互い本当に夢で良かったです、、外では特に気を抜いてはいけませんよね😭
気を付けようと改めて思える夢でした💦