退会ユーザー
偏食や元々食べないからでしたが、うどん等食べれる物を頼んだり、私のを取り分けたりしてましたよ🙌
退会ユーザー
偏食や元々食べないからでしたが、うどん等食べれる物を頼んだり、私のを取り分けたりしてましたよ🙌
「3歳」に関する質問
3歳、インフルエンザA型にかかっています。 お薬は咳止め(カルボシステインなど3種類混ざってるもの)、タミフルを飲ませています。 熱は高く現在39.9度、ずっと横になっています。 トイレに行く時に連れて行ったら体力も…
6歳、3歳、1歳の子持ちです。 頼れる実家は近くにないです。 現在育休中ですが、4月に復帰する予定でしたが 9時から18時フルタイムでしか勤務できないらしく「時短勤務認めてない」通勤1時間かかるため延長保育つかって…
3歳の男の子ですが、今更ながら2歳の数え年で七五三の写真を撮らなかったこと、すごく後悔しています。 (他の方が撮っていたのを知って…) そもそも写真は撮らない、5歳だけという方もいらっしゃると思いますが、同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント