しょうもない、くだらない質問ですが、お時間ある方教えてください😅今日…
しょうもない、くだらない質問ですが、お時間ある方教えてください😅
今日は義実家にお泊まり。
お風呂をすませて、脱衣所で部屋着を着ようとしたところ…
しまった、パンツを脱衣所に持ってくるの忘れた😩
どうしよ、まず⚠️下半身タオル巻きで取りに行くのは義実家じゃリスクが高い。
⚠️旦那はん大声で呼んで、持ってきてもらう、これもなんだか義実家じゃちょとできない。
⚠️お風呂入るまではいてたパンツをもう一回はくってのは…なんだかイヤだわ😩
どうしよ…と悩んだ結果、
💡ノーパンでとりあえずパンツをとりに部屋へ行く事を決意。
しかし、ここからがまた焦るよね〜
パンツ置いてる部屋に旦那と子供。
どうしよ、2人の目の前で部屋着を脱いでパンツをはくのは、抵抗あるし、
その時のわたしは、なぜか、脱衣所に戻って、またはトイレでパンツをはけばいい事に気づかなくて😑
どうにかズボンをはいたまま、パンツを履く方法を考え込んでました。
ズボンの裾から、パンツに片方足をつっこみ、上まであげたら…そっから、あれ?やっぱムリ?はけない?て事に気づきました。結局、みんながいなくなった部屋で1人ズボンを脱いで、パンツをはきましたが、
ズボンを脱がず、はいたまま、下着のパンツをはく方法って、あるんでしょうか?
すごいくだらない、しょうもない話ですみません🤣
スカートなら簡単にできるけど、ズボンだとできないのか、それとも何か方法があるのかな〜って、思って🤣
- ママリ(7歳)
コメント

らるらりら
んふふふふ
読みながらこっちまでソワソワしました😂
ズボンのまま、下ろさずにパンツを
履くのはなかなか難儀ですね😂😂
ヒートテックの下にブラするのは
腕だけ抜いて…とかできますが(笑)

退会ユーザー
笑ってしまいました〜😁
つわり中で辛くてどうしようもない私に、笑いをくれてありがとう😊
トイレ行ってトイレ‼️って、応援してる自分がいました😁✨
なんだ、人のこと応援する余裕まだあった笑笑
パンツはく方法わかったら教えてください🤣💦笑笑
-
ママリ
笑ってもらってよかったです(笑)こんな質問、リアルな友達には聞きにくいし、ここで相談してもドン引きされちゃったら、やぁねと思ったので!
ほんと、なぜトイレが思い浮かばないのか(笑)
つわりしんどいでしよう💦
早く終りますように💦
パンツはく方法、探し出しておきます!笑- 3月22日
ママリ
すみません、わたしのしょうもない文章を読んでいただいて、ありがとうございます!
難儀ですよね…
そうなんです、実はヒートテックで腕抜くみたいに、足抜こうとしたんですよ🤣
あ、ムリムリ!ってなって🤣
ムリですよね〜(笑)