コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
バナナ、いちご、海苔、白米、麺類ですね(笑)
なんで、海苔好きなんですかね?いつもめっちゃ不思議です😂

退会ユーザー
ウィンナーとバナナですかね🤣
- 
                                    🧸 ウインナーまだあげたことないんですけどあげてみよっかなあ💓 
 どんなやつあげてますか??- 3月22日

- 
                                    退会ユーザー ウイニーあげてました☺️ - 3月22日

- 
                                    🧸 ウイニー早速買ってきました💓 
 好きな食べ物レパートリーに入ってくれるといいです👏- 3月22日

- 
                                    退会ユーザー 皮無しなので良いかな?と思って買ってました☺️⭐️ 
 息子はバクバク食べてるので、きっと好きになってくれます❤- 3月23日

- 
                                    🧸 今日あげたらお気に召してました👏💓 - 3月23日

- 
                                    退会ユーザー さすがウインナーですね❤笑 - 3月23日

- 
                                    🧸 ウインナー最強でした😂💓 
 これからお世話になりそうです笑- 3月23日

はじめてのママリ🔰
ウインナーといちごです🍓
- 
                                    🧸 こちらもウインナー! 
 どんなやつあげてるか良かったら教えてください💓- 3月22日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ウイニーかアンパンマンのやつです^^ - 3月22日

- 
                                    🧸 ウィニー今日買ってきたのであげるの楽しみです💓 - 3月22日

退会ユーザー
納豆とバナナといちごと焼き芋ですかね(  ᷇࿀ ᷆ )
お腹いっぱいのはずなのにこれらが視界に入ると食べるまで騒ぎまくります(笑)
- 
                                    🧸 わかりますわかります😂 
 たらふく食べたのにテレビにイチゴ映った瞬間テレビの中のイチゴつかもうとして食べさせろアピールされたときは困惑しました😂- 3月22日

ろんざえもん
納豆と味噌汁の豆腐がブームです。
前までそんな食べへん買ったのに…
彼の食事は今、精進料理みたいなのが好きでお肉食べて欲しい…😂
- 
                                    🧸 精進料理😂かわいい〜!!!! 
 うち納豆はすんごい顔して嫌がられます笑
 栄養ありそうだし食べてほしい😂- 3月22日

めろ
ハンバーグ
海苔巻き
いちご
ばなな
が、好きです♡
最近のブームは
オムレツと茶碗蒸しです😊
- 
                                    🧸 最近は卵料理ブームなんですね💓 
 うちは卵機嫌がいい時じゃないと食べません笑- 3月22日

なっち
炊きたてのごはん、バナナ、苺、豆腐(厚揚げ含む)、ヨーグルト、焼き芋ですね👶
焼き芋は今、大概のスーパーで置いてるから手に入りやすいし良いですよね❤️
- 
                                    🧸 炊きたてご飯うちも好きです〜! 
 炊飯器に手突っ込んでくるのでやめてほしい😂
 焼き芋手軽でいいですよね〜💓- 3月22日

aaa
お好み焼きです😆✨
食べさせたいもの全部入れて焼いてます笑
- 
                                    🧸 お好み焼き色んなアレンジ効くからいいですね〜💓 - 3月22日

🧸
海苔好きな子いたー😂
いやほんと不思議ですよね笑
うちおにぎりで出しても米剥がして海苔だけ食べます😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもそうです!米粒で手がベトベトになりながら、海苔だけ先に食べてます🤣🤣
そして今日新発見が、餃子の皮好きみたいです😂
🧸
それです!
そんなべとべとにしながら米とるのなんで?って感じですよね😂
餃子の皮!笑
うちも今度あげてみます〜!笑