浜松市にお住まいの方に質問です。燃えないゴミの日に不要になった皿を…
浜松市にお住まいの方に質問です。
燃えないゴミの日に不要になった皿を出したことのある方いらっしゃいますか??
ホームページ見る限りでは、陶器やガラス・金属製の皿であれば、新聞などに包んで捨てるとなってます。包んだ皿は、浜松市指定のゴミ袋に入れて指定のゴミ捨て場にだすだけでいいのでしょうか🤔
- ちゃんちゃん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
もも
指定のゴミ袋に入れてゴミ捨て場に出すだけで大丈夫です🙆♀️✨
浜松市にお住まいの方に質問です。
燃えないゴミの日に不要になった皿を出したことのある方いらっしゃいますか??
ホームページ見る限りでは、陶器やガラス・金属製の皿であれば、新聞などに包んで捨てるとなってます。包んだ皿は、浜松市指定のゴミ袋に入れて指定のゴミ捨て場にだすだけでいいのでしょうか🤔
もも
指定のゴミ袋に入れてゴミ捨て場に出すだけで大丈夫です🙆♀️✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
やっぱりそのままでいいんですね!何か連絡とかする必要があるのかも🌀とか思って不安になってました(;゚∇゚)
ありがとうございます😆💕✨