雑談・つぶやき はぁ、、、隣からはパパとキャッキャする子供の声。休日にはお洗濯して… はぁ、、、 隣からはパパとキャッキャする子供の声。 休日にはお洗濯しているパパ。 隣からは怒鳴る声なんて聞こえたことない。 朝もママと子供がパパを送り出しママは専業主婦。 幸せそうだなぁ。 再婚する気はないけど、こんな家庭持ちたかったな。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 2 パパ 洗濯 家庭 専業主婦 再婚 ママ コメント 退会ユーザー 私もシングルなのでわかります😭 特に公園にらいくとパパに肩車されてる子供を見ると泣きそうになります。。。 世のパパさんに負けないように足腰鍛えて私も肩車するぞーーー😊😊😊😊 3月21日 ママ そうなんですよね、ショッピングモール とか全然へっちゃらなんですけど、大きい公園とかでパパと全力で遊んでるのとかは結構メンタルやられます😭 後数年でアラサー突入しちゃうので、筋トレ頑張ります😤笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですよね、ショッピングモール とか全然へっちゃらなんですけど、大きい公園とかでパパと全力で遊んでるのとかは結構メンタルやられます😭
後数年でアラサー突入しちゃうので、筋トレ頑張ります😤笑