※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

10ヶ月で9.3キロあります!身長はおそらく79くらいだと😅おむつLに変えてもいいでしょうか😩

10ヶ月で9.3キロあります!身長はおそらく79くらいだと😅おむつLに変えてもいいでしょうか😩

コメント

にぼし

ゴムの跡がつくとかオシッコの量がパンパンなら変えてみいいかもですね。
息子は小柄なので、今10キロ弱で82cm程度ですが、まだM履いてます。メリーズかムーニーです。
朝、漏れることもないので🙂

• たんたん

たんたん

ゴムの方がつくし、よく夜中はおしっこが漏れてしまっています😂変えるべきですね😅

• 3月21日
  • にぼし

にぼし

1度変えてみたらどうですか?😙
    ダメでもサイズアップしていずれ使うことになるでしょうし!

• 3月21日
🧸

10キロ、77cmでL履いてます🙆🏼‍♀️
漏れたり、跡がついてるなら変えていいと思います🤔

月齢は違いますが、
うちは77cm、9キロちょいなので、ほぼ同じです!
ちなみにムーニーのLサイズ使ってます🙆

オムツは体重基準だと思うので、変えていいと思いますよ👌

ゆきえ

体重9.5キロ、身長は最近は測っていませんが78〜79cmくらいの娘は、マミーポコのM使っています!
マミーポコより小さめメーカーのムーニーのLに変えようと思ったのですが、Lだと入っている枚数が少ないので高いなと感じてしまって…
まだMでも漏れたりしないので、Mで頑張りたいです!

10.5キロ、77センチでL使ってます!

ママリ

10.5キロでマミポコの大きめMってやつ履いてます😊