※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
妊活

排卵検査薬で排卵時期を確認中。夜勤の旦那さんがいる方、妊活成功のタイミングや周期について相談したいです。

排卵検査薬のせてます。

画像を見る限り
今日の17時半から21時の間に
排卵してそうですか?
これからですか?

旦那さまが夜勤のある仕事をされている方
妊活はうまくいっていますか?
何周期目で授かれましたか?

コメント

まい

21時のほうが濃く見えるので、まだこれからだと思います☺️

• まりり

まりり

これからですか☺️主人が夜勤なので今日したかったんですけど、明日一応しておこうかなと思います!

• 3月21日
  • まい

まい

今日はじめて陽性になったなら、排卵2日前の可能性が高いので、今日でもいいと思いますよ☺️
    もちろん明日でもいいと思います。

• 3月21日
  • まりり

まりり

今日、主人いないんです😭昨日はタイミング取れたんですけど、、投稿した後から排卵痛?みたいなのが続いてます💦昨日の夜から濃くはなりだしたんです★

• 3月21日
Naachi

まだ強陽性ではないのでこれからだとおもいます!
私のとこの旦那は日勤夜勤交互でちょうど夜勤の週と被ってしまった時は仕事に行く前か夜勤を早めに終わらせてもらって朝してました!
1年半ぐらいで授かれました!
授かった時は日勤の週でしたが…

• まりり

まりり

これからですね☺️今日は主人夜勤でいないのでタイミング取れないんですが、あした一応取ってみます!仕事の都合も合わせてくださってすごく助かりますね★日勤のときだったんですね!望みは捨てずにいきますね♡

• 3月21日