コメント
ゆい
旦那が水産加工品を取り扱う仕事をしています。
メーカーの名前が分かれば売ってる場所も分かるかもしれないって言ってるのですが、分かりますか?( ´ω`)
はじめてのママリ🔰
メーカーの名前調べてみたんですが、出てきません😭💦
画像のはヤフーショッピングとかで売られてたやつです!
これじゃなくても良いんですが、生のアカモクではなく写真のように加工されてあるアカモクを探しています🥺
メーカーに特にこだわりはないですが、とびっこ入りとかのアカモクも売られてるようなので、普通のアカモクのみの分が欲しいんです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、下にコメント返信しちゃいました💦💦
ゆい
朝日共販の「あご出汁アカモク」という商品なら、フジやセブンスターでもある所にはあるんじゃないか?って感じでした( ´・ω・`)
正確なお店が分からずスミマセン(;´Д`)💦
はじめてのママリ🔰
意外と普段行ってるお店にあるんですね😳💦
道の駅的なところにしかないのかと😅
セブンスターは家の近くにあるので、見に行ってみます‼︎
ありがとうございます💓
旦那さんにもありがとうございましたとお伝えください🙇♀️✨
ゆい
お店によって取り扱う商品って違うと思うので、初めてのママリさんのお家の近くのセブンスターにあればいいのですが…💦
あまり力になれずスミマセン( ´△`)アァ-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、スーパーにあるってだけでもかなり有力情報でした‼︎
道の駅とかなら事前に分かって行かないと遠いので無駄足になっちゃうけど、スーパーだったらセブンスターもフジも近くにあるので、回って探せそうです✨
ゆい
何度もコメントしてスミマセン💦
南吉田にある「佐田岬の鬼」と言うシラスの販売所があるのですが、去年の1月頃にはアカモク関連の商品を販売してたみたいです。
もし近くのスーパーにもなくて、お家が遠くない様でしたら、情報としてお知らせしておきます|qд・,,)チラッ
はじめてのママリ🔰
行ったことないですが、家から車で10分もかからない場所にあるみたいです😳✨
シラスも興味あるので、そこにも行ってみます🏃♀️💕
近くに佐田岬の商品置いてあるところがあるなんて知りませんでした🥺💓
素敵な情報ありがとうございます❤️