コメント
退会ユーザー
ドラッグストアで働いてた時の推しは「ウルオス」ってやつでした😊
さっきぃ
この間テレビで見ましたが、先にコンディショナーで洗うと取れるみたいですよ!
退会ユーザー
ドラッグストアで働いてた時の推しは「ウルオス」ってやつでした😊
さっきぃ
この間テレビで見ましたが、先にコンディショナーで洗うと取れるみたいですよ!
「主人」に関する質問
小5の子に携帯を考えています。親はiPhoneでUQモバイルです。主人が前に使っていたiPhoneが1台あるのですが主人はあまり使わせたくないようで(高価だから壊されたり、なくしたりして欲しくない)、今は家で音楽を聴くの…
娘6歳のスイミングスクールについて 年少から3年間週1でスイミングスクールに通っています 昨日のスイミングには私がつわりの為、主人に行ってもらっていました。(普段は95%私が連れて行ってる) 今クロールの練習中…
コロナの隔離について 主人がコロナにかかりました。 家庭内では初です。 仕事は6日目から出ることになったのですが、隔離はいつまでするのが望ましいでしょうか? ウイルスは体内や糞便に10日ほどはいるとネットでは見…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんなやつです👍