コメント
ありす
我が家は義実家と二世帯ですが、仲良し家族2組が両方とも実両親と二世帯です😂
1組はうまくいってますが、もう1組は旦那とお母さんがどうしても合わなくて解消しましたよ😅
ありす
我が家は義実家と二世帯ですが、仲良し家族2組が両方とも実両親と二世帯です😂
1組はうまくいってますが、もう1組は旦那とお母さんがどうしても合わなくて解消しましたよ😅
「義実家」に関する質問
義両親への父の日や母の日はどうしていますか? 前提として私は義両親の事が苦手です。 価値観が合わないし、家も汚いし、無神経なことを悪気なく言うし。 それでも、結婚して数年は父の日や母の日には私が何か送ってい…
夫に、仕事に同行してほしいと言われました。 子供は?誰がみるの?と聞くと、考えてなかった、義父に頼む(子育てしてこなかった、孫もみない)と話しています。 夫に色々手伝ってもらっていることもありますが、基本は…
モヤるので、書きます。笑 今日、義実家とご飯を食べに行きました。 その時に義母が娘に 「今度ばあばと姪、甥、義姉のみんなでディズニーいこうね〜」と話しかけてました。 あれ?私たち夫婦はどした?笑 と思ったんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
人それぞれですよね😅
コメントありがとうございます💓