子育て・グッズ 一歳四ヶ月の子がいます!元気なのに嘔吐てありますか?夕方二回くらいは… 一歳四ヶ月の子がいます! 元気なのに嘔吐てありますか? 夕方二回くらいはいたのですが量はちょろっと。 椅子にあがろうとしたりしたときにぺろ〰️てでるかんじなので圧迫したのかな? 夕方にフォロミ、 アンパンマンの小さい六個要りクリームぱんを二個食べたせいなのかな? 一歳でクリームパンははやかったんですかね(>_<) 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 クリーム 椅子 アンパンマン フォロミ さち コメント はじめてのママリ うちも一回だけありました。 キッズスペース行く前におにぎり食べさせて、遊んでたらいきなり吐きました😅 元気だし熱もなかったので、圧迫されたのかなと思ってました😅 3月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント