子育て・グッズ 今日は子供たち2人の保育園道具の調達に💭結構お金かかりますね~笑両親… 今日は子供たち2人の 保育園道具の調達に💭 結構お金かかりますね~笑 両親に感謝🥺ありがとう🥺 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 保育園 お金 道具 両親 R(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります💦 一つ一つ安くても募ると結構かかりますね💦 半分はプレミアム商品券母からもらったので私も感謝です🙏 3月21日 R ほんとそうですね🥵 揃えるのも多すぎて 何か忘れてないか気が気じゃないです笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ほんとそうですね🥵
揃えるのも多すぎて
何か忘れてないか気が気じゃないです笑