その他の疑問 もうすぐマイホームを建てる予定で近所に挨拶に行きます。実家の前なの… もうすぐマイホームを建てる予定で近所に挨拶に行きます。 実家の前なので近所の方は顔見知りです。 500円くらいでしたらどんなのが嬉しいですか? 私は今アパートですが皆さん1000円くらいのお菓子で嬉しかったです。 知らない方からの食べ物に抵抗がある方もいると思いますが顔見知りならお菓子もアリ?と考えています。 引越しの時も行くので今回は日用品、引越しはお菓子にしようか悩んでいます。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 食べ物 パート お菓子 マイホーム me(妊娠18週目, 6歳) コメント me いいねお願いします。 3月21日 me いいねお願いします。 3月21日 me いいねお願いします。 3月21日 me いいねお願いします。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント