ファッション・コスメ いつも美容院にカラーしに行くときに上を暗い色の服にしています!勝手で… いつも美容院にカラーしに行くときに上を暗い色の服にしています! 勝手ですが美容師さん的には白より気分的にマシかなと思いまして… 実際どうなのでしょう? 春服ばかり出したら白しかなくて😭 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 美容院 服 美容師 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント ママリ フードや襟がなければ何でもオッケー派です🙆♀️🙆♀️クロスから袖が出てる方とか緊張感あります😭😭 3月21日 🧞♂️ ありがとうございます😊 よかったです✨ でも少し申し訳なさそうに白着ていきます😆笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
よかったです✨
でも少し申し訳なさそうに白着ていきます😆笑