つわりがまだ続いています。12週目くらいで改善すると聞きますが、まだ普通の食事ができません。果物やパンなどしか食べることができず、肌の調子も悪いです。早く治ってほしいです。(^^)
11週目です(^^)ほとんどの人が12週目くらいでつわりがマシになると聞きますが、みなさんはそれくらいで落ち着きましたか?
私も10週目くらいからちょっとマシになったかな??と思うのですが吐く日もあるし、まだ普通のおかずのごはんが食べれません(*_*)
早く治ってほしいですー。
ほぼ果物、パン、麺類のみ……お肌も荒れるー( ; ; )
- はとぱん(9歳)
るんるん
あともう少しでつわり終わるといいですね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
私は13週からだんだん良くなり、ある程度食べれるようになったのは15週頃でした!
ただ、つわりの中大嫌いになったものもあって、それを克服できたのはつい最近です(゚´ω`゚)
こればかりは耐えるしかありませんもんね。。。
お肌は食べれるようになったら復活してくれると思うので、今は何も気にせず、口に出来るものを出来る時に(ˊ̱˂˃ˋ̱)あとは必ず水分取りましょうね♡果物取れてるなら大丈夫かとは思うのですが、私は水もダメで脱水症状になり点滴までしたので(;д;)
早く色んなもの食べれるようになるといいですね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
きらら
11週で落ち着きだしました′`
ただ未だに栄養ドリンクの臭いが
ダメで臭うと吐き気します。。
産後戻るといいんですが(´・_・`)
にゃーち( ´ ▽ ` )ノ
こればっかりはほんと、個人差かなと思います( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私は、10wまでが吐きつわりひどく、そのあと、唾液つわりに移行しました。この唾液つわりはほんと辛かったー( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )(笑)
でも、ある日突然、普通のおかずやご飯が食べれるよーになって、嬉しくて暴食してしまい、、体重管理に苦しみましたー(笑)
自分の体に正直に生活されてたらいいと思いますよ(^^♪食べれる物もあるようですし(*˙︶˙*)☆*°
ぱぺこ
辛いですよね(;_;)
私はずっと食べつわりだったのに
10周に入った途端に吐きつわりも混ざってしまい今が一番ピークです(;_;)私も麺類、ゼリー、クラッカー、ミニトマトしか食べられません(;_;)先週まではわりとごはん以外はなんでもたべれたのに..
ほんとうに12周くらいから
軽くなるのか疑問です(;_;)
お互いがんばりましょう>_<!
ひィたろ
11週でちょっと落ち着きましたが
12週でさらにひどくなり
16週の今は
吐く回数は減りましたが
食べれるものはまだ限られてます(´;ω;`)
私はパンと果物のみです(´・д・`)
お互い早く治まるといいですねー(`・ω・´)
さりな(20)
私は8w辺りから17w頃でした♪
退会ユーザー
16wですけどつわりありますよぉ(T_T)
きなこ
5w〜16wまでありました!
まだ時々ですが、いきなり
ウッてなる時も…(´;ω;`)
でも徐々に楽になりますよ♡
あやもも
かなりよくなりましたが
まだ、18wの今も夜は気持ち悪い日があります‥
まままみ
私も具合いの良い日はだんだん増えて来ましたが未だに朝がだめでまだつわりあります😞😞
早く終わって欲しいですよね(´;ω;`)
ヨーコ
私は23週になったところですが、21週過ぎたあたりから吐かなくなって普段の食事ができるようになりました。
それでも妊娠前みたいには食べれませんが…。
はとぱん
やっぱり皆さんそれぞれですよねー😭雑誌には、大体の人が12週目で軽くなります。って書いてるので続く人はめっちゃ少数なんじゃ??って思ったのですが💦
一人一人に返信できなくてすみません💦
いい天気なのにやっぱり今日も朝から気持ち悪いーー😱😵
コメント