コメント
はじめてのママリ🔰
地方の保育士ですが一人暮らしをしていた独身の時は出てました!微々たるものですが😭
はじめてのママリ🔰
地方の保育士ですが一人暮らしをしていた独身の時は出てました!微々たるものですが😭
「お金・保険」に関する質問
教えてください🙇♀️ 3人目出産したんですが、児童手当の申請を早急にと思っています。 というのも、年末が近く(退院)下手したら1月分貰えなくなる可能性も💦 3人目なのででかいので逃したくない‼️というがめつさがダメなの…
子ども1人◯万円貯めます! とよく見るのですが、 これは、どこに向かってのことなんですか? 貯めるっていっても 中受があったり、 塾代があったり、 大学入試に、 一人暮らし資金、 出ていくところは分かれてますよね?…
老後。老後ってどうやって生活するんですかね、、大きな退職金があるならいいけどない人は。 国民年金だと2ヶ月に8万とかですよね。 8万では賃貸の人は生活できないですし、数百万の貯金があってもすぐ底着きますし。老後…
お金・保険人気の質問ランキング
リー
ありがとうございます!