コメント
やっぱりしょうが好き
うちもメリーズ使ってます😭
これから保育園なので安いやつがあればと思ってたんですが、かぶれたりとかが心配で💔
西松屋のは何枚入りなんですか⁉️😍
cheese🦔🧀
えー😳✨安いですね✨
そんなに安いなら私も買おうかな😂
保育園に持って行くの考えるとメリーズだけだとコスパが割に合わないです😭
-
きつね
イオンとか西松屋のプライベートブランドのおむつ、使いにくかったらやだなという先入観で今まで買ってませんでした💦
昨日西松屋のを使ってる人から見せてもらって、全然いいじゃん!ってことで今日買いました😂
いまさっそくはかせてみたいのですが、イヤイヤいっておむつ替え難航中です、、- 3月21日
h♥
まだ使ったことはないですが、今日触ってみたらわりと柔らかくて良さげでした☺️
-
きつね
本人のはき心地はわかりませんが、はかせた感じ、使いおわってテープで丸めるかんじもメリーズとよく似てて使いやすかったです✨
- 3月22日
きつね
メリーズだと1枚26円だったような‥なので西松屋かなり安いです!!
44枚入りで税込748円でした!
やっぱりしょうが好き
いつもイオンで5%オフで買ってるんですが、1枚22円とかになるくらいなので一枚当たり17円はありがたいです😂
きつね
私も地域のドラッグストアで5%引きで買うんですが、それよりもはるかに安いです!
半額近いから、早く知ってればかなりおむつ代違ったのに💦
やっぱりしょうが好き
買ってガサガサだったり合わないと勿体ないですもんね😭
きつね
メリーズよりは紙っぽいですが、やわらかくて、使いやすいです!!
やっぱりしょうが好き
この間買ってしまったばかりなので、次買う時は入園してからですが買ってみようと思います😆