家事・料理 保育園の食材リストにイカがあったので刺身を買ってきて、茹でました!茹… 保育園の食材リストにイカがあったので 刺身を買ってきて、茹でました! 茹でても色も形も変わらないので、 ちゃんと火が通ってるのか分かりません💦 10分茹でたんですが、火の通りは大丈夫ですかね??💦 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 保育園 夫 食材 あゆ(6歳) コメント まるまる 大丈夫だと思いますよ! すこし透明っぽい感じから白くなったら火が通ってるんじゃないですかね☺️👍 3月21日 あゆ あおりイカ?というもので 元から白でした😱 10分通したから大丈夫ですよね👌ありがとうございます(^^) 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
あおりイカ?というもので
元から白でした😱
10分通したから大丈夫ですよね👌ありがとうございます(^^)