ゆん@GSR
私も7週目ですが、仕事はしていません。
引っ越し後すぐの妊娠発覚だったので、仕事は探していましたが、はじめる前でした。
月曜日ハローワーク行ってできそうな内職探すつもりです!
もしなかったら、安定期以降、できればウォーキングも兼ねてチラシ配りしたいなーと思っています(^^)

*いちご*
私は7wで身体への負担が大きく仕事辞めました。
今8wではおうちで家事やったりとまったり毎日過ごしています。
ゆん@GSR
私も7週目ですが、仕事はしていません。
引っ越し後すぐの妊娠発覚だったので、仕事は探していましたが、はじめる前でした。
月曜日ハローワーク行ってできそうな内職探すつもりです!
もしなかったら、安定期以降、できればウォーキングも兼ねてチラシ配りしたいなーと思っています(^^)
*いちご*
私は7wで身体への負担が大きく仕事辞めました。
今8wではおうちで家事やったりとまったり毎日過ごしています。
「在宅」に関する質問
みなさんならどちらがいいと思いますか。 今32歳、妊娠したタイミングで営業事務5年勤めた会社を辞めました。 学歴は国立大の理系卒ですが、関わった仕事はしてきていません。 (食品や機械系の商社勤めだったので一応理系…
復職が憂鬱で仕方ありません…。 長いしただの愚痴なので、厳しいお言葉はご遠慮ください😭 私の産休に前に2ヶ月かけてAさんという方に業務を引継ぎ、私がいなくなってからもモチベーション高く仕事をしてくれていたのです…
断乳について… そろそろ1歳5ヶ月になり、卒乳または断乳を考え始めました。といっても在宅ワークなので、断乳しなければ仕事に支障がでるとか、幼稚園から考えているので、そんなに急いでいるわけではないのですが、周り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント