*いちご*
私は7wで身体への負担が大きく仕事辞めました。
今8wではおうちで家事やったりとまったり毎日過ごしています。
ゆん@GSR
私も7週目ですが、仕事はしていません。
引っ越し後すぐの妊娠発覚だったので、仕事は探していましたが、はじめる前でした。
月曜日ハローワーク行ってできそうな内職探すつもりです!
もしなかったら、安定期以降、できればウォーキングも兼ねてチラシ配りしたいなーと思っています(^^)
*いちご*
私は7wで身体への負担が大きく仕事辞めました。
今8wではおうちで家事やったりとまったり毎日過ごしています。
ゆん@GSR
私も7週目ですが、仕事はしていません。
引っ越し後すぐの妊娠発覚だったので、仕事は探していましたが、はじめる前でした。
月曜日ハローワーク行ってできそうな内職探すつもりです!
もしなかったら、安定期以降、できればウォーキングも兼ねてチラシ配りしたいなーと思っています(^^)
「在宅」に関する質問
在宅 副業 美容事業 セミナー ママ ネットワーク お仕事の問い合わせDMへ とか、、 このワード聞くと、詐欺っぽい?とか 思っちゃいませんか? 全然そんなことないのもあるんですかね? 最近、知り合いがそんなストーリ…
子どもが体調不良(頭痛い、お腹痛い、気持ち悪い…)と言ってるけど、たぶん保育園行きたくないだけ何だろうなってとき、保育園休ませますか? 自分が仕事休めるなら休みますか? 保育園休ませて在宅勤務ならできるのです…
旦那のこの行動どう思いますか? 木曜日長男発熱、病院行ったところインフルA。 木金私在宅にして看病。次男は元気だったので保育園へ。 金曜日夜私にもうつって発熱 土曜日パパが接待ゴルフなのでワンオペ休日(タイミ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント