コメント
ママちん◡̈⃝♥︎
自分では違うような気がしましたが
2人とも前に出っ張ってました(^ ^)
退会ユーザー
お腹の出具合はそんなに変わらなかったと思います(^ ^)が、顔つきが変わったとか言われた記憶があります☆
男の子だとちょっぴり顔がきつくなった、女の子の時は柔らかくなった、と。自分ではわかりませんからね😅
-
みちよ0823
返信ありがとうございます😄
四人のお子さんがおられるんですね〜👏👏私達も三人か四人希望ですw- 5月29日
くるちゃん*
上が男の子、今女の子がお腹に居ますが、周りの人からみたら前に突き出てるらしいです笑
私的には2人目の方がお腹周りに肉?が付いてる気がするのですが、どっちの時も後ろからみたら妊婦に見えないと言われたのでやはり前に前に出てるみたいですね(∵`)
-
みちよ0823
返信ありがとうございます😄やはり必ずしも男の子=前に突き出るというのは個人差なんですかね〜✨女の子でも前に突き出たりすることもあるんですね〜。。来週検診で、性別が判るかも⁈というところで楽しみです😁
- 5月29日
-
くるちゃん*
周りの人は男の子=前、女の子=全体的にふっくらみたいな方が多かったんですけどね(´・・`)
性別ドキドキしますよね♡
用意とかもやりやすくなりますしね(*´罒`*)- 5月29日
雌射舞☆夢羽舞
あたしはみんな同じお腹の出方でした(*´∀`)
顔つきが変わったって言われたことはあります!!
-
みちよ0823
返信ありがとうございます。
四人目のママさん😄性別はどんな順番ですか?- 5月29日
-
雌射舞☆夢羽舞
男、女、女です(*´ω`*)- 5月29日
-
みちよ0823
理想の順番ですわ〜👏
産み分けとかされました?- 5月29日
-