子育て・グッズ 幼稚園の手提げや上履き入れ巾着等々お名前はシールなどどおいったもの… 幼稚園の手提げや上履き入れ巾着等々 お名前はシールなどどおいったもので入れましたか? 刺繍と1文字ずつのワッペン?以外で オススメな方法教えてください(><) 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 幼稚園 名前 上履き MI(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 未来花 ミンネで、[名前、ワッペン]と検索すると色々出てきて、お値段はしますが、可愛いです(^^) 3月21日 未来花 息子はこれを使いました 3月21日 MI ありがとうございます´`* 可愛いです❤️ みてみます🥰✌️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来花
息子はこれを使いました
MI
ありがとうございます´`*
可愛いです❤️
みてみます🥰✌️