コメント
はじめてのママリ
わたしの旦那も同じタイプです😂
すごい行動力ですよね😂
退会ユーザー
私も絶対行きません🤣
うちの夫も休みの日はお昼前から夕飯まで娘とデートです。
娘もですが、男の人の体力って凄いですよね😆
-
にこにぃ
本当に歩いて行く体力も凄いし、行こうって嫌な顔しないで行けるのが、本当に凄いです😂
娘さんもパパがそこまで付き合ってくれると嬉しいですよね、きっと💖- 3月21日
3-613&7-113
旦那って、たまに凄い行動力発揮しますよね😅💦
我が家は、娘が見たいと言ったからと東京駅に新幹線見に行ってくれます。私は絶対行かない…。
-
にこにぃ
凄い😳
東京駅まで行くだなんて、本当に行動力ありますね✨
私は午前遊んだだけで、やった気になってます🤣- 3月21日
-
3-613&7-113
旦那も好きだからこそ、だと思います🤣
私もです。- 3月21日
ママリ。
うらやましいです、、
うちは逆で子供に
疲れたから帰ろ~的な感じで。
もっと子供のために?動いてあげてよっておもっちゃいます(笑)
-
にこにぃ
そうなんですね💦
でも家では携帯片手に寝てばかりなので、外に行った時に“俺イクメン”って見られたい見たいです😆
この前もカート押しながら言ってました(苦笑)- 3月21日
あき
お父さんて頑張りますよね。
私なら途中まで行って帰ってきちゃう。
-
にこにぃ
私なら公園のみで、1時間半で帰宅しちゃいます😂
友達いれば長く遊ばせるけど、本当に旦那の行動力と、子どもに対する愛情に感謝です💕- 3月21日
-
あき
うちも先日子供が自転車の練習すると言って旦那が付き合ったのですが子供は5分足らずで自転車リタイアして、歩いて15分ほど先の公園へ行くことになったけど子供は疲れたとべそをかいておんぶしてと騒いだらしく背中に子供、片手で変身自転車という格好で公園へ行ってさんざん遊んで家に帰るときもおんぶして帰ってきました。おかげで腰を痛めてしまって。なんで言いなりなの??自転車を置きにくればよかったのに。
- 3月21日
-
にこにぃ
分かります😂
うちは私が抱っこしないので、外遊びでも2時間以上(駅まで行って遊んだりすると4時間近く…)歩きますが、旦那だと15分もせずに抱っこ攻撃、しかも背中のリュックに新幹線約2キロ(苦笑)
甘いのか、やりとりが面倒なのか…だからこそ子どもは旦那に甘えれて大好きなんですけどね😄- 3月21日
-
あき
旦那は大騒ぎされてめんどくさいからといってすぐ抱っこしてます。私となら頑張ってなんでもするのに旦那と一緒だと子どももすぐ抱っこ。見ていてこっちがイライラします
- 3月21日
にこにぃ
男の人の行動力って凄いですよね🤣