コメント
ちーのママ
徳島市の保育園に通ってます!
就労証明書は、年に1回提出してたら、後は特にないはずです(*^^*)
ちーのママ
徳島市の保育園に通ってます!
就労証明書は、年に1回提出してたら、後は特にないはずです(*^^*)
「保育園」に関する質問
保育園から牛乳パックがあれば持ってきてください。と連絡あり持っていこうと思うんですけどどう持っていけばいいんですか?? 折って持っていくのか切って平べったくするのかそのままもっていくのか
マイコプラズマ肺炎の症状で嘔吐はありますか? 2歳の娘の熱が上がったり下がったりしていて、咳が増えてきました。 先程咳の後に嘔吐してしまい、保育園に聞いたらマイコプラズマ肺炎の子がいるみたいです💦 マイコプラ…
娘の友達が感情的になると手を出してきて困っています。 同い年の2歳の同じ保育園に通うお友達がいるのですが、帰りがいつも同じになり一緒に帰ることが多いのですが、癇癪を起こしたり、嫌なことがあると娘に対し殴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すうた
ありがとうございます!
それって何月ごろでしょうか?🙇♀️
ちーのママ
継続は確か、12月ぐらいですかね❓(>_<)
すうた
ありがとうございますー!助かりました😭
ちーのママ
今年から保育園入ったんですか❓😊
すうた
今年4月から入る予定です!
でも、色々と市役所の手違いがあり、行く所が二転三転したので、何らかの形で内定取消しとかなったら嫌だなー。と思って😱
ちーのママ
えーそんなことがあるんですか😱
けど、市役所ってやたらミスされたことあります😵
せっかく保育園入れたのにね😭
すうた
夜遅くに電話かかってきて、他のところへ。と言われたりして、もう信用できないです😭
大変なのはわかるんですが、入った後でまた何か言われるんじゃないかと、かなり不信感持ってます🌀
ちーのママ
あきらか市役所のミスなのに意味わからないですね🤯
けど、入れたら大丈夫ですよ😃✨
すうた
良かったです😭
もう、早く安心したいー😭
早く4月になって😭