コメント
ちーのママ
徳島市の保育園に通ってます!
就労証明書は、年に1回提出してたら、後は特にないはずです(*^^*)
ちーのママ
徳島市の保育園に通ってます!
就労証明書は、年に1回提出してたら、後は特にないはずです(*^^*)
「保育園」に関する質問
今週末近所で花火大会あるんですけど時間が20時30分とかで終わって風呂して寝るの22じとかになるよね、、、 けど花火見せてあげたいしー!ってなってるけど皆さんどっちとる???(笑) 花火か、生活リズムか(笑) …
今日保育園の園庭で息子が滑って上下唇を噛んで怪我をしました。その時に先生は見てなく泣いてたのに後から気付いて血だらけになってたそうです。唇はすごく腫れてて痛そうです。軽い謝罪されましたが正直モヤモヤしてま…
卵アレルギーがある2歳の息子! ある程度の量が食べられるようになったので 思い切ってプリン1個を食べさせてみました😣 何かあっても1時間後にはアレルギー外来の定期受診があると言い聞かせて食べさせてみたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーのママ
継続は確か、12月ぐらいですかね❓(>_<)
ちーのママ
今年から保育園入ったんですか❓😊
ちーのママ
えーそんなことがあるんですか😱
けど、市役所ってやたらミスされたことあります😵
せっかく保育園入れたのにね😭
ちーのママ
あきらか市役所のミスなのに意味わからないですね🤯
けど、入れたら大丈夫ですよ😃✨
すうた
ありがとうございます!
それって何月ごろでしょうか?🙇♀️
すうた
ありがとうございますー!助かりました😭
すうた
今年4月から入る予定です!
でも、色々と市役所の手違いがあり、行く所が二転三転したので、何らかの形で内定取消しとかなったら嫌だなー。と思って😱
すうた
夜遅くに電話かかってきて、他のところへ。と言われたりして、もう信用できないです😭
大変なのはわかるんですが、入った後でまた何か言われるんじゃないかと、かなり不信感持ってます🌀
すうた
良かったです😭
もう、早く安心したいー😭
早く4月になって😭