※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

産婦人科の待合室で、男性が座っていることに疑問を感じています。外来は基本的に患者一人での利用が求められているため、心が狭いのか悩んでいます。

産婦人科受付してもうすぐ1時間、、、
いつ呼ばれるかなぁ、、、

てか入り口に外来は基本患者さん一人でお願いしますって紙貼ってあるし、院内放送でも言ってるのに男の人がドーンって待合に座ってるのどうなのって思っちゃう私は心が狭いかな😂

でも立ってる女の人いるのになぁって思っちゃう🙄

コメント

伊黒さん🙈

昨日祝日だったんで今日人多いですよね💦 今日は1時間くらいかかりました!
土曜日なだけであって男性がついてきてますがめっちゃ堂々と座るやんって思いました😂

• せーたん

せーたん

1時間半待ってやっと呼ばれました、、、長かった😩💦

外来は患者さん一人でお願いしますって書いてあるし、院内放送でも言ってるし、診察室には入れないんだから車の中で待つなり、奥さんの診察終わるまで他のところで待てばいいのにって思っちゃいます😅

立ってる妊婦さんいるのに男の人がドーンと座ってるのちょっと微妙ですよね😅

• 3月21日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

長いですねお疲れ様です!!

本当それです笑
    お腹大きい妊婦さんとかめっちゃ立ってるのになんでお前が座ってんの!?って感じだし、奥さんも旦那さんに席譲ってねって言うべきです😢

• 3月21日
  • せーたん

せーたん

一度呼ばれたら内診・採血・問診とあっという間でした😂
    今会計待ちです\(^o^)/

それ!私も思います!
    奥さんも旦那さんに席空けてあげてって言ってほしいですよね😅
    同じ妊婦なのに😭😭

• 3月21日