※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんこ
妊娠・出産

確定とまでは言われてないけど女の子と判定された方、出産準備はいつ頃しましたか?😊

確定とまでは言われてないけど女の子と判定された方、
出産準備はいつ頃しましたか?😊

コメント

まぐ

確定してから準備しました😊

ひなの

30w頃からはじめました🙆‍♀️

riii

私は30wの時99%確定って言われたので、それからすぐ準備しました☺️

りぼんこ

最後まで確定貰えなかったという方もいると聞いたので心配でした😁💦

30週を目安に検討してみます!みなさまありがとうございました😆💓

りん

3回検診で女の子って言われてから準備しました!!産まれるまで確定はやれないよ〜って言われたので😂

• りぼんこ

りぼんこ

そうなんですね☺️
    15wあたりから女の子っぽいねーとは言われ続けてるんですが…🥺💓
    割れ目っぽいのが見えたのは今回が初めてなので、あと2回見えたら女の子だと思うことにします!笑

ありがとうございます😆

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

確定してからすぐいきました!

• りぼんこ

りぼんこ

コメントありがとうございます☺️✨私も確定が貰えればいいのですが😂

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次じゃないですか?♥
    私23週で確定もらったので♥

• 3月21日
  • りぼんこ

りぼんこ

Nさんは23wで確定だったんですね〜😆✨次こそお股しっかり開いてくれるように祈っときます😁💓

• 3月21日